Алкогольный напиток лучше хеннесси секретный секрет

Алкогольный Напиток Лучше Хеннесси. Секретный Секрет как сделать. // Олег Карп

Если дубовую бочку на ночь прислонять к животу срок готовности напитка с таким подогревом сокращается до месяца.

Вот это аппарат. а мне все по старому приходится змеевики наматывать)

Найкращі привітання зювілеєм

Я делаю и быстрее и проще и менее затратно. А финал намного лучше чем у вас

Я когда прочитал, что из сахарного спирта получается «Хеннесси», я чуть с ума не сошел. Выходит вся моя жизнь насмарку . Я в ауте! Хочу спросить автора: ты о винном спирте когда нибудь слышал? Несчастные виноделы Франции- морочаться годами с этим коньяком. Вы — дебилы! Налейте очищенного самогона в дубовую бочку ( изготовленную из любого дубового дерева) подержите в ней ( не важно какая температура, какая влажность и масса других факторов) пол-года , а если трубы горят, то и меньше( недельки две) . И все — готово! Пейте коньяк лучше Хеннесси! ГОСПОДИ! Не оскудевает дураками земля Русская! Ну сделал ты , настойку, наливку и т.д. так и скажи, НЕ ПОЗОРЬ СЕБЯ НА ВЕСЬ МИР.

Последний штрих , напиток заливают в воду а не воду в напиток.

Я три раза перегоняю,три раза очищаю.Слеза.

Все хорошо, но хорошие виски когда делают изучают состав лабораторно. Поэтому с дорогим, популярным виски сразу себя не убить. А они тут гонят непойми чего. Выпьешь, мягко, хорошо, отходняка нет, печени тоже.

Бред! Какой бред.

Как вырос бывший советский самогонщик! Хоть одна польза от распада СССР.

А эти полгода пока ОН настаивается что пить?

Впустую потратил 12 минут. Ну такую хрень наворотил!

Недавно на юбилее пробовал очень вкусный самогон, закуска портила его вкус. Очень вкусный продукт.

Друзья не слушайте — автор метёт пургу.

Я настаиваю хорошо очищенный самогон на дубовых ,расколотых на пополам, желудях до коньячного цвета. Потом добавляю немного натурального виноградного сока.На трёхлитровую банку где-то пригоршню желудей. Процес настаивания дней десять,а продукт на выходе просто супер.

какой нудный старикан

(Чисто мое мнение), вот это гэканье раздражает пипец.

Воду можно и из под крана.Но!надо дать воде отстояться ночь в посуде с широким горлом.Лучше ведро.И через фильтр наливать.А на вкус качество сырья больше влияет чем вода.Поэтому только хорошие дрожжи.Только хороший сахар.

ПРИМЕРНО ТАК ЖЕ ДЕЛАЮ, ТОЛЬКО ВМЕСТО САМОГОНА СПИРТ РАЗБАВЛЯЮ.ПОЛУЧАЕТСЯ НЕПЛОХО, ПОХМЕЛЬЯ НИКАКОГО.ВОТ БОЧКОЙ ДУБОВОЙ ПОКА НЕ РАЗЖИЛСЯ.С МЕНЯ ПОДПИСКА И ЕСТЕСТВЕНО ЛАЙК

Пластик в таких процессах применять не рекомендуется.Вот альтернативная идея. Берем стеклянную пивную бутылку просверливаем в донышке пером для сверления кафеля и стекла маленькое отверстие или несколько. Внутрь бутылки на дно вкладываем ватный косметический диск сверху засыпаем углем на три четверти или полностью и фильтр готов.

Вода, ОБЯЗАТЕЛЬНО. Арезианская. Затем переганяется. я не химик. но, соли, примеси?!

Насчет добавления сахара:сахар улучшает вкус,но ухудшает похмелье.Поэтому если в случае с приготовлением коньяка это может быть оправдано,то в обычный самогон наверное,не нужно добавлять.

Поскольку дрожжи не могут существовать на одном сахаре к барде полезно добавить какую-нибудь биоорганику — картофельный, свекольный, тыквенный отвар или томатную пасту. А этих добавках содержаться, также и минеральные вещества, необходимые для существования дрожжей. Я предпочитаю тыкву. Сахар полезно разделить на две порции и вторую порцию добавлять через двое суток после начала процесса брожения. Скорость сбраживания увеличивается в два раза.

извращенец, ты что творишь.

Прости, я чет не понял в чем тут изюминка? Обычная классическая дубовая настойка на спирту.

Да, всё хорошо но я не понял можно ли воду из под крана?, подскажите пожалуйста.

Ваниль. Афтырь, выброси на помойку свой бочёнок! Нормальный дуб, сам даёт и цвет и вкус и аромат ванили. А ты бодяжишь помои.

ТАК ТАК А ГДЕ ГУРМАНЫ ПО БОЯРЫШНИКУ ?

твой бочонок через пару тройку лет выдохнется,его только на выкид или использовать как тару,что ж не предупредил то зрителей?твой сэм все из него вытянет за три-четыре цикла,будет получатся с каждым последним разом откровенное-не то.

Ужас какое пойло . Сомневаюсь что вы пили хороший коньяк или виски

Ебучие глаза , как это все развидеть. видимо надо тоже назвать как нибудь мой напиток рулез, а «Вдова клико» пойло для нищебродов . и забуторить какую нибуть настойку из сахарного спирта.

Как попугай одно и тоже по двадцать раз ровторяет

Лучше 12него хенеси,лучше только 18 летний,а это бред,ваниль ,гвоздика и другая ересь,фу

Вопрос- для чего. Для чего человеку употреблять спирты? Это что, такой необходимый, жизненно важный продукт для человека? Или просто без алкоголя скучно жить?

В чём смысл фильтрации перед вторым перегоном?Да ещё и родниковой водой разводить?Глупость какая то

дизлайк за рекламу билайна

Головы отделяю в первой перегонке, зачем гонять отраву.

Бочонок — это классно! Ещё дубовая щепа для самогона хорошее решение! Проверено лично))

Почти так же делаю из чипсов потом заливаю в бутылку с под виски все хвалят говорят даже лучше чем оригинал а еще почти все не отличают от хорошего дорогого .Себестоимость вискаря 50 р литр нет похмелья и прет не по дурному как магазинный Ацетон .Смотрю тут смехуечки )) присутствуют это наверно любители нефтяночки которые не понимают эту тему с очищенным самогоном

Вода в спирт не льется, а наоборот.

Че за дичь? Лучше хенеси))))

Для общего развития Карпу надо бы технологию производства спирта почитать) спирт-сырец и самогон-не одно и тоже:спирт-сырец после первой ректификационной колонны выходит около 80% по содержанию спирта.Первая колонна разделяет ректификацией брагу на спирт-сырец и барду.И после спирт-сырец уже на вторую колонну направляют где получают спирт-ректификат:разделяют на ректифкат и эпюрат.И вот только после очистки через уголные колонны уже получается пищевой спирт.Рекомендации Карпа просто полная бредятина) Во-первых,уголная колонна-это конечная стадия всех перегонов.Во-вторых,без ректификационной колонны лучшего разделения смеси жидкости с разными температурами кипения не достич:колонна осуществляет за один перегон многократную «дисциляцию»-ну это вопрос расчёта теоретических и практических тарелок. В-третьих,мягкость воды для перегона вобще никакой роли не играет(ну почти) это только снизит температуру кипения куба(расстворонные соли увеличивают температуру кипения) и чутка увеличит скорость перегона-для домашних объёмов это мелочи.Но для разбавления конечного продукта это имеет принципиальное значение-карбонаты в спирте выпадают в осадок и дабы не фильтровать от простой накипи лучше брать мягкую воду.

нудное видео,два раза уснул, обрежь все до двух минут не парь народ

Самогощик недоучка. Головы отбиратются по абсолютному спирту 10 — 15 процентов. А далее и подголовье не грех отобрать. А это еще процентов 5 примерно.

Где в мире хотябы один склад полигон где хранятся эти коньяки? тем более по 3-4-5-10 лет, где? Китайская моча и порошёк, вот что в составе коньяков.

Здравствуйте. А что можно сделать с головами? Если их перегнать заново? Подскажите

Для эффекта от угольной колонны она должна быть высотой не мене 0.5м

Дегустаторы ничего лучше поддельного коньяка не пробовали однако.

Единственно не понял — получаем на выходе 40-45 градусов и РАЗБАВЛЯЕМ его водой до 60 град. Это как?! Может тогда я просто воду разбавлю водой и получу 60 град? :)А что касается спирт на воде или винный — ребята, Вы физику учили? При перегоне выходят пары ТОЛЬКО СПИРТА! А вода там была изначально или сок — неважно. Это будет СПИРТ! Виноградный сок применяют лишь потому чтобы не тратить сахар. Там где много винограда. Используется для брожения сахар входящий в состав винограда. И всё!

на 1 литр пол чайной ложки ванильного сахара?!не порть напиток!максимум на кончике ножа

Алкогольный Напиток Лучше Хеннесси. Секретный Секрет как сделать. // Олег Карп

Олег Карп
24 июн 2016

Очень простой рецепт настоящего коньяка. Без сахара,дрожжей и ферментов!

Очистка самогона при помощи угольной колонны. Как сделать просто и качественно. // Олег Карп

Вот как приготовить ДОМАШНИЙ КОНЬЯК. Ты не отличишь его от ЭЛИТНОГО покупного!

МОИ ДЕТСКИЕ ТРАВМЫ 2 (АНИМАЦИЯ)

60 минут по горячим следам от 06.06.2018

ДЛЯ НАШИХ ДАМ ! МУЖИКИ ДЕЛАЕМ НАПИТОК ПОД ПРАЗДНИКИ. Рецепт и как приготовить.

ПЛОВ УЗБЕКСКИЙ В КАЗАНЕ НА КОСТРЕ (для новичков самый простой способ)

Какие бывают самогонные аппараты

КУРИНЫЙ РУЛЕТ В БУТЫЛКЕ. Все очень просто. Домашний рецепт.

Настойка Графа Орлова — Бабушкин Рецепт

РЕЦЕПТ НАПИТКА ЗАНЯВШИЙ 2-е МЕСТО НА СЛЕТЕ ВИНОКУРОВ

Самогонный аппарат своими руками за 1600 рублей.

Как ВЫРАСТИТЬ В ОЧЕНЬ БОЛЬШИХ КОЛИЧЕСТВАХ БЕЛЫЕ ГРИБЫ у себя на участке

Древесной Уголь. Полная Технология. В сети такого нет. Пользуйтесь и Зарабатывайте. // Олег Карп

Автор: admin